首页 > 领事业务
请领区内同胞关注新冠肺炎实时救助平台
2020/03/17

  为解决部分海外侨胞语言不通,获得当地医疗咨询服务难的问题,“微医互联网总医院”联合中国医师协会、中国医促会共同开通了“新冠肺炎实时救助平台”,开设海外专区,为我海外侨胞免费提供线上诊疗咨询、心理援助和防疫知识科普服务。

  使用方法:关注“微医健康”微信公众号,点击底部“全球抗疫—全球抗疫平台”,即可进入“微医互联网总医院全球抗疫平台”服务页面;或通过互联网浏览器访问网址:https://promo.guahao.com/global/pneumonia。平台服务时间为7×24小时。

  驻叶卡捷琳堡总领馆请领区内同胞了解当地疫情防控信息,做好自我保护,不信谣、不传谣,减少无意义出行。如有问题利用上述平台咨询医生,必要时参考国内医生建议及时赴当地医院就诊。

  如遇紧急情况,请与我馆联系。

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线电话:+86-10-12308或0086-10-59913991

  驻叶卡捷琳堡总领馆领事保护电话:007-922-1509999

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领馆 版权所有