首页 > 总领馆新闻
耿总领事走访海隆集团涅维扬斯克工厂
2017/03/14
    3月11日,耿丽萍总领事一行走访了位于叶卡捷琳堡市西北约80公里的中国海隆石油工业集团涅维扬斯克工厂。


    耿总一行参观了生产车间及部分作业流水线后,与公司总经理梁可伟先生座谈,了解了工厂安全生产及中国工人情况,参观了中国工人食宿场所,充分肯定了海隆工厂对当地发展的贡献及在地区务实合作中的作用。耿总希望工厂注意安全生产和员工身心健康,与总领馆保持联系,总领馆也愿对海隆工厂的发展提供必要支持和协助。
    走访过程中,我馆还向海隆工厂转交了新版《中国领事保护和协助指南》,并对中国公民护照网上预约申请进行了宣传。
    ※海隆石油工业集团是一家为石油天然气开发提供高端油田设备及综合油田技术服务的大型上市实体企业集团,于2012年在涅维扬斯克建厂,主要加工石油钻杆涂层,公司现有中俄籍员工300多人,以俄方员工为主,企业生产和用工基本实现了本地化。
 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领馆 版权所有