首页 > 总领馆新闻
史天甲代总领事应邀出席斯维尔德洛夫斯克州中小企业联盟20周年庆典活动
2019/09/20
    9月19日,史天甲代总领事、张慧君商务领事应邀出席斯维尔德洛夫斯克州中小企业联盟20周年庆典活动并致辞。 
    俄罗斯总统驻乌拉尔联邦区全权代表、斯州州长发来贺信,斯州投资和发展部、立法委员会、叶卡捷琳堡市议会等相关部门负责人出席活动,与会企业代表500余人。
    史天甲在会上致贺辞,对该联盟成立20周年表示祝贺,同时指出,近期于圣彼得堡举行的中俄总理第二十四次定期会晤取得丰硕成果,必将为中俄两国经贸合作不断发展注入新的动力,两国中小企业合作发展前景广阔,总领馆愿为两国企业合作搭建平台。
    联盟主席菲里平科夫对驻叶卡捷琳堡总领馆多年来对联盟工作的支持、以及在促进两国企业交往方面所做的工作表示感谢,希望今后继续与总领馆共同推动企业合作发展。
    该联盟是于1999年注册成立的非赢利性社会组织,现有350多家中小企业会员,47个行业和地区企业家联合会。
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领馆 版权所有