首页 > 总领馆新闻
崔少纯总领事与领区中资企业视频连线
2020/04/30

    4月30日,驻叶卡捷琳堡总领馆崔少纯总领事与领区内主要中资企业代表视频连线,向在疫情期间仍坚持在生产一线的广大员工转达了党中央和国务院的关心和慰问,向其致以“五一”劳动节问候,并就企业加强疫情防控和科学有序生产进行指导。

  崔总领事详细了解了各企业防疫措施,并对下一步防疫工作提出要求。崔还向其介绍了俄罗斯、特别是我领区内近期疫情发展情况及俄方医疗资源、防疫措施,表示,相信俄方有能力控制住疫情。总领馆将尽最大努力维护好中国公民在疫情期间的各种合法权益,目前正设法筹集防疫物品,分批向中资企业发放,协助各企业做好员工防疫工作。

  企业代表对党中央和国务院的关怀表示感谢,汇报了本企业疫情防控和生产经营状况,反映了防疫期间遇到的问题。崔总领事对大家提出的问题进行了回应,表示将一如既往地为企业提供支持帮助。

  中化七建DCC项目部(鄂木斯克州)、中钢设备马格尼托戈尔斯克分公司(车里雅宾斯科州)、黑龙江能源建设有限公司(车里雅宾斯克州)、钰森经贸有限公司(克拉斯诺亚尔斯克边疆区)和雷斯科发展有限公司(斯维尔德洛夫斯克州)等领区主要企业代表参加视频连线。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领馆 版权所有