首页 > 总领馆新闻
我馆举行斯维尔德洛夫斯克州企业和商界专场新年招待会
2016/11/30
    11月25日,我馆举行斯维尔德洛夫斯克州企业和商界新年招待会,斯州政府对外经济联络部部长索波列夫、乌拉尔工商会主席别谢金应邀出席并致辞,俄大型企业乌拉尔车厢厂、乌拉尔光学仪器厂、乌拉尔重型机械厂、乌拉尔矿山冶金联合体、西马•兰德公司、玛雅克集团以及中小企业代表、地方工商会代表等约60人参会。

    耿丽萍总领事致辞欢迎出席本次活动的各位企业界和商界代表,对他们为中俄两国经贸合作领域做出的贡献表示感谢,并表示,斯州是俄罗斯工业重镇,被称为“支柱地区”,斯州企业和商界在与中国合作中起到重要作用,希望双方继续加强合作关系,特别是加强中小企业合作,不断丰富两国务实合作内涵,积极落实中俄两国领导人达成的共识,推动中俄友好关系发展,中国总领馆愿做好牵线搭桥和各项服务保障工作。
    斯州对外经济联络部部长索波列夫、乌拉尔工商会主席别谢金强调,斯州与中国是好朋友、好伙伴,与中国合作始终是斯州优先方向之一,对进一步发展友好关系充满信心。
    耿总领事表示,2015年中国为俄第六届创新工业展主宾国,2016年7月第三届中俄博览会在叶卡捷琳堡成功举行,斯州经济社会发展基础良好,各项指标在全俄名列前茅,祝愿斯州的明天更加美好、与中国合作更上一层楼。            
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领馆 版权所有