首页 > 总领馆新闻
耿丽萍总领事会见斯维尔德洛夫斯克州新任国际和对外联络部部长科兹洛夫
2018/02/07
    2月6日,耿丽萍总领事与斯维尔德洛夫斯克州新任国际和对外联络部部长科兹洛夫举行会见,俄外交部驻叶卡捷琳堡代表哈尔洛夫参加会见。

    科兹洛夫表示,斯州与中方保持高水平互利务实合作关系,2018—2019年是中俄地方合作交流年,今年叶卡捷琳堡市将举办第五届中俄博览会,斯州政府支持现有中俄机制化合作项目,也愿发掘新的合作亮点。州长本人高度重视对华合作,外联部愿同中国总领馆共同努力,促进斯州经济、文化、教育、体育等领域对华合作不断发展。
    耿总领事感谢斯州政府对总领馆工作的支持,对科兹洛夫担任新任斯州外联部长表示祝贺,并表示,总领馆支持斯州举办各项大型活动,也愿扩大与斯州在经贸、人文、教育等领域的交往。总领馆愿与斯州外联部密切配合,不断巩固和深化斯州中俄各领域互利务实合作,在中俄地方合作交流年框架下取得更多务实成果。
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印
中华人民共和国驻叶卡捷琳堡总领馆 版权所有